您所在的位置: 首頁 > 新聞頻道 > 富陽新聞 > 時政 > 正文

區委召開常委會會議 傳達學習上級精神
www.60190195.com  2018年11月7日 12:37 富陽新聞網

    11月7日上午,區委常委會召開會議,傳達學習中共中央政治局分析研究當前經濟形勢和經濟工作會議精神、習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,研究部署我區貫徹落實工作。區委書記朱黨其主持會議。
 


會議現場

    會議指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大精神,切實把思想和行動統一到黨中央對當前經濟形勢和經濟工作的形勢判斷和決策部署上來,按照黨中央要求,堅持穩中求進工作總基調,著力穩就業、穩金融、穩外貿、穩外資、穩投資、穩預期,保持戰略定力,緊密結合實際,找準工作著力點,制定有效政策措施,在改革開放和結構調整等方面積極進取,推動高質量發展,保持全區經濟穩中向好的發展態勢。要堅持“兩個毫不動搖”,為民營企業發展營造良好的法治環境和營商環境,依法保護民營企業權益,鼓勵、支持、引導非公有制經濟繼續發展壯大。
 


區委書記朱黨其主持會議

    會議強調,要采取有力有效措施,全力抓好貫徹落實工作。要正確認識民營經濟發展遇到的困難,要堅持發展的眼光,把握發展的大勢,要為民營企業家鼓氣加油,幫助企業解決要素保障問題,引導他們走出困境,推動企業與地方經濟發展深度融合。要開展好企業服務專項工作,要讓服務工作做深化、做常態、做專業,以“最多跑一次”改革為抓手,為民營企業打造公平競爭環境,給民營企業發展創造充足市場空間,以企業需求為導向,認真梳理現有幫扶政策并確保送到企業、落到實處,以構建新型親清政商關系為保障,切實保障民營企業家合法的人身和財產權益,保障企業合法經營,讓民營企業家吃下定心丸、安心謀發展,同時要加大對成長型企業的扶持,激發企業創新活力,不斷加大宣傳力度,為民營企業發展營造良好輿論環境,助推全區工業經濟高質量發展。

    會議強調,要謀劃好歲末年初各項工作,確保完成全年工作目標任務。在全區上下迅速興起學習宣傳貫徹中央政治局分析研究當前經濟形勢和經濟工作會議精神、習近平總書記重要講話精神的熱潮,把目標凝聚到推動富裕陽光的大都市新型城區建設上來,把行動落實到高新產業發展、高品質城市建設、高水平社會治理各項工作上來,全力加快富裕陽光的大都市新型城區建設步伐。(記者 包健)

[來源: 富陽新聞網]
[責任編輯:新聞網]
版權與免責聲明: 
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
【新桐】區文廣新局對文保單位進行檢查
【洞橋】開展宗教場所專項檢查
【靈橋】召開年度目標責任考核工作推進會
【鹿山】“決戰兩個月 沖刺全年紅”工
【常綠】農工黨市委會來我鎮開展民主監督
【漁山】吳玉鳳督查小城鎮環境整治工作
怎样破解幸运农场