您所在的位置: 首頁 > 教育 > 教育新聞 > 正文

新登中學: 80周年校慶籌備委員會成立
www.60190195.com  2018年11月7日 11:04 富陽新聞網

    在距離2021年新登中學80周年校慶之際,新登中學召開80周年校慶籌備委員會辦公室成立會議,吳國新、鄔小鵬、陳平、周喜軍、邵毅、姜衛強、王國燦、趙樹燦、陳建恩、李建男、張寶昌、何大功、孫世千、陳麗華等參加了本次會議。

    根據安排,新登中學80周年校慶籌備委員會辦公室由吳國新任總顧問,周喜軍任總指揮,鄔小鵬任總策劃,李健男、何大功擔任80周年校志總編,另外對學校硬件文化建設及校史館的建設、學校軟件文化建設及校慶系列活動組織、校友會工作推進及《圣園人物》、《東安人文》、《圣園故事》、《圣園碑林》刊物的編撰等校慶系列活動進行了部署。(新登中學)

[來源: 轉載]
[責任編輯:佚名]
版權與免責聲明: 
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
【洞橋】開展宗教場所專項檢查
【靈橋】召開年度目標責任考核工作推進會
【鹿山】“決戰兩個月 沖刺全年紅”工
【常綠】農工黨市委會來我鎮開展民主監督
【漁山】吳玉鳳督查小城鎮環境整治工作
【大源】觃口村:用心寫就“孝”字
怎样破解幸运农场