您所在的位置: 首頁 > 新聞頻道 > 富陽新聞 > 資訊 > 正文

中國義烏森博會富陽4家企業獲得金獎
www.60190195.com  2018年11月7日 9:32 富陽新聞網

  11月4日,第11屆中國義烏國際森林產品博覽會落下帷幕。本屆博覽會上,區農林局組織富陽本地涉林企業十家赴義烏國際博覽中心參展。

  其中杭州富陽望月竹制品有限公司等4家企業獲得博覽會金獎,其余6家企業獲得博覽會產品優質獎。在博覽會期間,富陽春蓮家居有限公司參加了第八屆木(竹)雕展,并且獲得第八屆中國木(竹)雕展優秀作品銀獎。

  據悉,本屆森博會以“匯森林精品,助鄉村振興”為主題,集中展示世界各地的特色優質林產品和林業科技裝備,共設國際標準展位3633個,展覽面積達8.5萬平方米,吸引了33個國家和地區的1673家企業參展,累計到會客商25.21萬人次,專業采購團隊30個,現場交易洽談活躍。展會同期舉辦中國林業電商與創意林業高峰論壇、中國竹業學術大會、跨國采購商貿易洽談會等系列活動。

  (記者 朱嘯塵 通訊員 孫晗靖)

[來源: 富陽日報]
[責任編輯:佚名]
版權與免責聲明: 
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
【靈橋】召開年度目標責任考核工作推進會
【鹿山】“決戰兩個月 沖刺全年紅”工
【常綠】農工黨市委會來我鎮開展民主監督
【漁山】吳玉鳳督查小城鎮環境整治工作
【大源】觃口村:用心寫就“孝”字
【東洲】專職網格員平安互查動員會
怎样破解幸运农场