位置: 富陽新聞網 > 部門 > 新聞動態 > 正文
【總工會】學習貫徹習近平總書記重要講話精神
2018年11月2日 19:12 富陽新聞網

    為傳達學習習近平總書記對工會工作的重要講話精神和中國工會第十七次全國代表大會精神,11月2日下午,富陽區總工會組織召開全區工會干部會議。區總工會領導班子成員、全體干部職工,各鄉鎮(街道)總工會專職主席,各部門工會工作委員會主任參加會議。

    2018年10月22日至26日,中國工會第十七次全國代表大會在北京勝利召開,共有來自35個代表團的2009名正式代表,約100名特邀代表、40名港澳來賓出席會議,肩負著3億工會會員的重托,帶著億萬職工的意愿。10月29日,習近平總書記同全總新一屆領導班子成員集體談話并發表重要講話。


    會上,區總工會黨組書記、常務副主席倪為東傳達了習近平總書記同全總新一屆領導班子集體談話時發表的重要講話,要堅持黨對工會工作領導的根本原則,工會要團結動員億萬職工積極建功新時代的使命擔當,要加強職工思想政治引領是工會組織的重要任務,工會要履行維權服務的基本職責,要深化工會改革創新的方向目標。

    他還傳達了全總第十七屆二次主席團會議精神,詳細介紹了中國工會十七大選舉的有關情況和浙江省代表團的有關情況。他要求,各級工會要把習近平總書記重要講話和中國工會十七大精神傳達到基層工會和一線職工中去,真正將大會精神傳達好、學習好、宣傳好、貫徹好。


 
[責任編輯:佚名] [來源: 轉載]
版權所有:富陽新聞網
怎样破解幸运农场