位置: 富陽新聞網 > 頭條管理 > 滾動圖片大 > 正文
為女性放飛夢想插上翅膀,伊創聯盟富陽基地揭牌成立
2018年10月31日 14:54 富陽新聞網
    10月31日上午,伊創聯盟富陽基地——伊•錦城揭牌儀式在新錦程職業技能培訓學校隆重舉行。杭州市婦聯副主席呂芬芳、基層工作部部長雍玥,富陽區婦聯黨組書記、主席鐘怡媛,開發區、區婦聯、富春街道的相關領導等出席活動,參加活動的還有部分鄉鎮(街道)婦聯主席、區直機關、區衛計局婦工委主任等。


富春街道黨工委副書記汪森火主持


    富陽區新錦程職業技能培訓學校負責人周麗萍向大家介紹了伊•錦程基地的相關情況。學校以茶藝文化普及與培訓展示、園藝、花藝介紹與培訓展示、烘焙、西式面點介紹與培訓展示及創業+技能培訓介紹與展示為特色,并積極參與美麗鄉村庭院美化工作。


    杭州市伊創聯盟項目負責人陳蕾蕾就伊創聯盟運行情況進行了簡要介紹。伊創薈是杭州市婦聯發起的專門女性創業服務的公益項目,旨在進一步服務女性創業發展,激發女性創新創業的活力。聯盟將整合資源,全力扶持杭城女性創新創業,在各地建立各具特色的女性創業服務平臺,為女性放飛夢想插上翅膀。在這里,有免費的辦公工位、成果展示平臺、創業服務體系、創業互動平臺……


    杭州市婦聯副主席呂芬芳和區婦聯主席鐘怡媛、基地負責人周麗萍為杭州市伊創聯盟富陽基地——“伊•錦程”揭牌,標志著伊創聯盟富陽基地正式成立。今后,“伊•錦程”將在原有工作基礎上努力開展婦女素質的提升工作,積極組織婦女開展各項培訓,提高富陽婦女創就業能力,為富陽經濟發展做出貢獻。


    區婦聯主席鐘怡媛致辭,她表示,當前,富陽正大力推進三美建設,全力爭創鄉村振興先行區,打造現代版富春山居圖最美示范區,這為婦女同胞提供了更為廣闊的發展舞臺。伊創聯盟富陽基地的落成,標志著富陽區終于也加入到杭州市伊創薈這個全市女性創業創新的大家庭中,富陽女性將以此為紐帶,團結凝聚更多女性創業人才,共同肩負起建設富裕陽光的大都市新型城區的責任和擔當,在實現“百里富春山居圖,五十里春江花月夜”的別樣精彩中書寫巾幗風采!




參觀成果展示會
[責任編輯:佚名] [來源: 轉載]
版權所有:富陽新聞網
怎样破解幸运农场