您所在的位置: 首頁 > 信息 > 新聞 > 企業資訊 > 正文

做大做強!巨騏歷時兩年,成功掛牌新三板
www.60190195.com  2017年7月25日 9:43 富陽新聞網

  近日,杭州巨騏信息科技股份有限公司在全國中小企業股份轉讓系統(“新三板”)完成掛牌,證券簡稱:巨騏信息,證券代碼:871671,成為富陽第12家新三板掛牌企業。
 

 


  杭州巨騏信息科技股份有限公司成立于2012年12月,2016年4月完成股改,注冊資本2588萬元。公司位于銀湖街道銀湖創新中心,主營業務為智能型高壓接地箱及電力設備數據在線監測系統的研發、生產、銷售和運維服務的綜合方案解決,研發的產品獲得30多項國家專利。2016年企業實現銷售收入5123萬元,上交稅收1000余萬元。

巨騏的上市歷程

  2015年7月,為使企業做大做強,公司啟動了上市歷程,將杭州巨騏工貿有限公司改組為杭州巨騏信息科技有限公司,以智能型高壓接地箱及電力設備數據在線監測系統的研發、生產、銷售和運維服務的綜合方案解決為主營業務,全方位服務于智能電網建設。
 


  2016年4月,公司進行了股份制改造,杭州巨騏信息科技有限公司改制為杭州巨騏信息科技股份有限公司,這標志著巨騏走向資本市場邁開了關鍵性的一步。
 

展會

  終于,在2017年6月,公司接到全國中小企業股份轉讓系統股轉系統函[2017]3258號文件《關于同意杭州巨騏信息科技股份有限公司股票在全國中小企業股份轉讓系統掛牌的函》,成功上市。
 



浙江大學大學生實踐教育基地 

  在啟動上市后的二年時間里,公司嚴格按照上市公司的規范要求進行了經營管理、財務管理等的規范,企業的經營管理水平和經濟效益有了明顯提高,公司先后獲得了國家高新技術企業、浙江著名商標、浙江省“小升規”企業“創業之星”,富陽區精細化管理示范單位等一系列榮譽稱號。
 

新巨騏促新發展


  
  杭州巨騏信息科技股份有限公司在“新三板”正式掛牌上市,標志著公司邁入資本市場,開啟了快速發展的新里程,給企業發展增加了強勁的動力。成功上市后,公司上下信心滿滿,決心以掛牌上市為契機,凝心聚力,狠抓創新發展、產品質量、科學管理和市場拓展,力爭在競爭激烈的市場中搶占先機,謀求更好的發展,秉承“智匯巨騏守護電網”的歷史使命和責任,努力做好國家智慧電網建設的守護神。(記者 何雅楠 通訊員 孫洪梁)
 


 



產品展廳



監控中心



智能接地箱



安裝可視化

[來源: 富陽新聞網]
[責任編輯:何雅楠]
版權與免責聲明: 
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
【胥口】馳而不息開展全領域安全大檢查
【淥渚】組織召開半年度企業培訓會議
【漁山】宣傳部長夏芬來督查安全生產工作
【春建】共青團第二十二次代表大會勝利召開
【胥口】杭州市城投集團來調研禮堂建設
【洞橋】開展宗教活動場所安全大檢查
怎样破解幸运农场