您所在的位置: 首頁 > 信息 > 新聞 > 企業資訊 > 正文

富陽公司喜獲全國電力用戶滿意明星等三項榮譽表彰
www.60190195.com  2016年12月1日 10:53 富陽新聞網
  11月30日,在剛剛結束的2016創建“全國電力用戶滿意服務明星”活動中,國網杭州市富陽區供電公司總經理沈百強獲“全國電力用戶滿意杰出管理者”榮譽稱號,公司員工徐川子獲“全國電力用戶滿意服務明星”、公司下屬青云供電所獲“全國電力用戶滿意服務明星班組”。
  據悉,此次“全國電力用戶滿意服務明星”的獲獎名單是由各有關單位推薦,再經中國水電質協評審,最后選出7名全國電力用戶滿意杰出管理者、10名全國電力用戶滿意服務明星和17個全國電力用戶滿意服務明星班組。
  2016年是“十三五”規劃的開局之年,是富陽區全面融入杭州的重要一年,這一年,在富陽區委區政府、上級電力公司的正確領導下,富陽電網建設得到跨越性發展,富陽供電公司出色地完成國家重點工程特高壓屬地任務,主網容量突破440萬千伏安,綜合電壓合格率、供電可靠率均保持在99.9%,受到了社會各界的肯定。
  同時,富陽供電公司緊緊圍繞省市公司總體工作部署,積極履行社會責任,全面跟蹤重點項目工程進展,主動對接客戶,經受住了年初強寒流、夏季持續高溫、G20峰會保電等高要求運行考驗,全力保障了用戶的用電需求。公司全體干部員工凝心聚力、自我加壓、趕超發展,保證了安全生產穩定、經營質效不斷提升。
  此次榮譽的獲得是對富陽公司的肯定和鼓勵,在接下來的時間里,富陽供電公司將繼續努力、戒驕戒躁,以更可靠智能的供電、更優質高效的服務回饋全區的電力用戶。(汪曉池)

更多要聞請點擊 新聞頻道

來源: 富陽區供電公司  [責任編輯:何雅楠]
 
版權與免責聲明:
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
東洲街道組織開展國民體質檢測工作
區女企業家、知識分子聯誼會送服務到春建
龍門鎮舉辦十八屆六中全會精神學習講座
福光小學捧回市第八屆跳棋等級賽多個冠軍
杭州市愛衛辦考核評審新桐鄉創衛工作
洞橋鎮文化禮堂迎來了杭州市考核組驗收
怎样破解幸运农场