您所在的位置: 首頁 > 信息 > 新聞 > 企業資訊 > 正文

富陽供電公司“電保姆”貼心服務稻香節
www.60190195.com  2016年11月15日 15:06 富陽新聞網
  “稻花香里說豐年”11月12日上午,一年一度的杭州富陽漁山稻香節在一片鑼鼓聲中熱鬧開場。金色的海洋里,身穿藍色工作服的保電人員顯得特別亮眼。
  漁山鄉位于美麗的富春江畔,因其得天獨厚的地理優勢,自古就是有名的魚米之鄉,被評為富陽生態糧倉基地、省級生態鄉鎮,擁有1700多畝省級糧食生產功能區。本屆稻香節是由杭州市人民政府主辦,杭州農業局、杭州市文廣新局、杭州市富陽區人民政府聯合承辦的。據悉,此前稻香節已成功舉辦了四屆,每年都會吸引大量的游客。本次活動場地包括開幕式會場區、收割比賽區、糧食認購區、藝術稻草人展示區、農耕館、豐收宴等多塊區域,集休閑、文化、旅游于一體,參與人員達1800余人。
  為確保活動的順利進行,富陽區供電公司帶電作業班保供電小組,提前一天前往現場,會同主辦方電管員,討論制定保供電方案。提前裝設電纜線路到發電車。綜合活動當天的舞臺、電臺直播車、現場展示區、照明彩燈等的用電量進行評估,預計在150千瓦時左右,而發電車的可用容量的400千瓦時,可大大滿足活動現場所需電量。
  “你們辛苦了,每年都要麻煩你們,太感謝了。”活動現場,現場負責人握著帶電班班長汪關榮的手感激地說道。(汪清琦)

更多要聞請點擊 新聞頻道

來源: 富陽區供電公司  [責任編輯:何雅楠]
 
版權與免責聲明:
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
萬市鎮隆重舉行第八屆“銀杏之秋”開游式
新登鎮:湘溪村第三屆山鄉節活動如期舉行
萬市鎮:開設家政服務員(育嬰員)培訓班
銀湖街道觀前村文化禮堂舉行文藝匯演
送戲下鄉進龍門古鎮文化禮堂
煙雨洞橋 水墨大溪——秋
怎样破解幸运农场