您所在的位置: 首頁 > 信息 > 新聞 > 企業資訊 > 正文

富陽區2016年裝表接電技能競賽落下帷幕
www.60190195.com  2016年11月3日 10:36 富陽新聞網
  11月2日下午,由富陽區供電公司工會主辦,浙江容大電力工程有限公司承辦的富陽區2016年裝表接電技能競賽順利落下帷幕。富陽區總工會副主席祁江英,富陽區供電公司黨委書記、副總經理陳彪為獲獎選手頒獎。
  為進一步提升員工技能水平,搭建技能人才平臺,選拔優秀技能人才,富陽供電公司舉辦了此次技能競賽。來自客戶服務中心、各供電所和容大工程承裝分公司、輸變電分公司的11支隊伍,33名參賽選手參加了角逐。
  本次競賽分為專業理論知識和實踐操作技能兩部分,專業理論知識部分以裝表接電工技能鑒定相應的中級工及以上鑒定內容為主要內容。實踐操作技能部分分別進行六表箱電能表、集抄表裝接和三相電能表落火線搭線及表計裝接。
  經過緊張激烈地角逐,最終客戶服務中心榮獲團體一等獎、輸變電分公司一隊和二隊獲團體二等獎,承裝分公司場口隊、承裝分公司新登隊、新登供電所隊獲團體三等獎。周衛國榮獲個人第一名,蔣哲軍、何曉航、金杭、汪杭超、金鐘森、陶峰、趙波分獲第二到第八名。陳明、張永佳榮獲最具匠心獎。(金迪英 汪曉池)

更多要聞請點擊 新聞頻道

來源: 富陽區供電公司  [責任編輯:何雅楠]
 
版權與免責聲明:
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
區統計局前來春江街道開展統計調查工作
區宣傳系統黨代表組視察淥渚孝子灣公園
區“夕陽入畫” 公益活動在東梓關村啟
馬來西亞著名兒童文學作家鄧秀茵走進靈橋鎮
中共淥渚鎮第十四次代表大會順利召開
國家體育總局領導蒞臨新登鎮小調研工作
怎样破解幸运农场