您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【上官】区人大常委会主任来我乡走访调研
www.60190195.com  2019年04月26日 09:20 富阳新闻网

    4月24日,区人大常委会主任汤金华来上官乡调研“球拍名镇”建设进展情况,并走访慰问区人大代表。上官乡党委书记刘国娟陪同调研。

区人大常委会主任汤金华赴上官乡走访调研

乡党委书记刘国娟就“球拍名镇”建设推进情况进行汇报

调研组一行踏看球拍小微产业园工程进度

    在听取上官乡关于“球拍名镇”建设推进情况的汇报后,汤金华给予充分肯定。

汤金华对下一?#28966;?#20316;提出指导性意见

    汤主任指出,要积极与有关部门对接,尽快出台球拍行业整治技改专项扶持政策,利用好政策吸引企业;要围绕“球拍文化”吸引人,扩大影响力。要尽可能收集与球拍有关的历史资料和物件,挖掘正能量的人物和故事,全力打造“可听可看”的球拍展示馆。要全力设计好开园系列活动,进一?#25945;?#21319;吸引力。汤金华强调,要以“球拍名镇”建设为契机,做好做足上官全域环境综合整治提升文章,?#32654;?#30334;姓真正感受到“球拍名镇”建设给上官带来的“环境好起来、人气旺起来”的变化,进一?#25945;?#21319;获得感和幸福?#23567;?/p>

召开工作汇报会

    随后,汤金华一行走访慰问了区人大代表孙秀儿和骆文良,详细了解代表的工作和生活情况。汤金华指出,人大代表要履职尽责,经常性走访群众,了解民意,传递民声。代表们表示,将在做好本职工作的同时,积极发挥代表作用,为群众多办实事。

汤金华主任走访慰问区人大代表

了解企业生产经营情况

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]
怎样破解幸运农场