位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【区残联】行风监督员正式“上岗”
2019年4月24日 16:25 富阳新闻网

    4月23日上午,区残联举行第一届行风监督员聘任仪式,这标志着从残疾人专门协会、退休干部、残疾人代表中选取的9位监督员将正式“上岗”。

    聘任仪式上,区残联党组书记、理事长裘立忠代表区残联党组对各位行风监督员走马上任表示热烈的欢迎和衷心的?#34892;唬?#20182;希望行风监督员一是要坚持实事求是,公道正派,敢于监督、善于监督、及时?#20174;?#38382;题?#27426;?#26159;要多深入基层、深入一线、深入残疾人家庭,积极发挥民意沟通的桥梁和纽带作用;三是要立足监督,促进工作,多宣传残疾人工作,多为残联改进工作出谋划策。


    在聘任仪式上,各位行风监督员均作了表率,表示将不辜负区残联领?#21450;?#23376;的信任,切实担负起监督责任,达到管人促事的目的。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网
怎样破解幸运农场