您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
最美人间四月天,中信红·挚爱节超多礼遇送挚友!
www.60190195.com  2019年04月20日 09:11 富阳新闻网

古人春游,讲究鲜衣怒马,华盖相随。

现代人春游,只需携三五好友、
一部相机就可以踏歌寻春啦!
和挚友一起赏美景、话友情,
感受最美的人间四月天!

    在最美春日,中信红·挚爱节为9000万挚友带来春日礼遇!上线超多好产品及精彩福利,陪您共度春日好时光!
 

最美人间四月天   超多礼遇送挚友!

    春日提神醒脑!限量1万杯咖啡等您约!
    春日温暖柔和的春风迎面吹过,春困的慵懒就会时不时袭来。中信银行携手瑞幸咖啡,在这浓浓春日,为挚友送去咖啡福利,让您提神醒脑,唤醒满满元气!

    只要您在4月1日至4月30日期间,预约参加“一万杯咖?#20154;?#25370;友”活动,且当月?#31449;?#37329;融资产较上月增长5万元(含)以上,即可获得瑞幸咖啡饮品券?#19968;?#36164;格,免费?#19968;?杯瑞幸咖啡饮品。限量1万杯,先?#36739;鵲门叮?/p>


    春日抢爆款!纳财达运一整年!
    春意正盎然,理财正当时!中信红·挚爱节的爆款专区,集齐了每周精选投资理财产品。限量爆款,款款好?#25214;媯?#35753;您在饱览好春色的同时,坐享好?#25214;媯?/p>

    春日迎新!新客礼遇只为新朋友!
    春日邂逅新朋友,自当?#32654;?#30456;迎。中信红·挚爱节上线新客专享理财产品,预期年化?#25214;?#36798;4.6%,每名客户限购50万,限量秒杀,先?#36739;?#24471;!千万别错过这仅限一次的好机会!
温馨提示:?#25214;?#29575;请以实际购买信息为准,过往业绩不代表未来表现。理财有风险,投?#24066;?#35880;慎。

    春季养生!元气满满一整年!
    春天是难得的养生好时节。中信红·挚爱节大健康VIP年卡限时免费送!凭此卡可免费登录“每日信健康”小程序,每天和百余位三甲医?#22909;?#21307;学习健康养生,养出满满元气。

    踏春出游!与好友一起全球打卡!
    趁着这美好春日,和三两好友全球打卡!赴一场日本樱花之约、潜入东南?#25250;?#28023;,与游鱼嬉闹、探访韩剧?#32435;?#22320;,感受浪漫风情……您只需要美美的,签证的事就交给中信银行“全球签”吧!进?#20154;?#26102;查,难题随时答,省心省力!

    还有更多为挚友准备的好福利,等您解锁!24K挚友专区,精选实物贵金属限时低价;挚爱加薪专区,专享产品,给您专宠权益;去嗨专区,0息带走心仪座驾,和挚友一起嗨……戳下图详细了解!
 



[责任编辑:章群英] [来源: 转载]
怎样破解幸运农场