您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【灵桥】商会赴淳安千岛湖考察交流
www.60190195.com  2019年03月27日 10:40 富阳新闻网
     3月22日下午,灵桥镇商会组织本镇商会会员企业家一行30多人赴淳安千岛湖考察。

    当天下午,企业家们乘杭黄高铁从富阳站出发到千岛湖,体验了在家门口坐高铁的便捷。动车高速平稳行驶在青山绿水间,半小时就到达了目的地,会员们不禁感慨:动车舒适干净,速度又非常快,修到家门口的高铁给工作生活带来了极大便利!

    第二天上午,企业家们在淳安县开发区的安排接待下参观了千岛湖开发区千啤小镇、大中坪山?#39057;輟?#29645;珠广场、博物馆、中轴溪等项目。这些项目以高新技术研发、生产及商务接待为主,与相关培训、娱乐、度假、服务相融,以超前的“办公居住”理念规划建设,实现了“绿色生态办公、休闲办公、柔性办园区”,并依托长三角经济圈的辐射能力,资源共享、优势互补,是与自然相?#25176;场?#21487;?#20013;?#21457;展的新型生态园区,让灵桥镇的企业家们更直观地学习了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]
怎样破解幸运农场