您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】古镇文化礼堂盛开艺术之花
www.60190195.com  2019年03月27日 10:11 富阳新闻网
     3月26日,法国造型艺术家德尔芬娜·吉古·马丁(Delphine Gigoux-Martin)走进龙门古镇咸正堂,为艺术爱好者们带来了一堂讲座,分享了自己的艺术创作经历。

    德尔芬娜·吉古·马丁任教于法国利摩日国立高等艺术学院。她主要用动物标本和自然材料创作雕塑装置,也常在其创作中加入一些不同的元素,如洞穴内的互动图案、动画投影等。讲座现场,德尔芬娜讲述了自己在不同环境下,运用不同素材进行创作的历程,分享了自己对艺术的理解和创作经验,并对部分绘画、摄影等艺术爱好者进行了指导交流。

    授课之余,德尔芬娜还对龙门古镇进行了参观考察,并走进世德堂两岸文化艺术村,和艺术家们座谈交流。谈到古镇,德尔芬娜连连称赞:“这里有原生态的自然风光和保存完整的古建筑群,白墙黑瓦间散发出浓浓的中国风?#19969;?#21407;住民住在古镇里,更加增添了古镇的生活气息,非常适合艺术创作和生活。”临行前,她表示,有机会一定再来龙门,感受中国传统文化的魅力,进行艺术创作和采风。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]
怎样破解幸运农场