乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【龙门】古镇文化礼堂盛开艺术之花
www.60190195.com  2019年3月27日 10:11 富阳新闻网 浏览
     3月26日,法国造型艺术家德尔芬娜·吉古·马丁(Delphine Gigoux-Martin)走进龙门古镇咸正堂,为艺术爱好者们带来了一堂讲座,分享了自己的艺术创作经历。

    德尔芬娜·吉古·马丁任教于法国利摩日国立高等艺术学院。她主要用动物标本和自然材料创作雕塑装置,也常在其创作中加入一些不同的元素,如洞穴内的互动图案、动画投影等。讲座现场,德尔芬娜讲述了自己在不同环境下,运用不同素材进行创作的历程,分享了自己对艺术的理解和创作经验,并对部分绘画、摄影等艺术爱好者进行了指导交流。

    授课之余,德尔芬娜还对龙门古镇进行了参观考察,并走进世德堂两岸文化艺术村,和艺术家们座谈交流。谈到古镇,德尔芬娜连连称赞:“这里有原生态的自?#29615;?#20809;和保存完整的古建筑群,白墙黑瓦间散发出浓浓的中国风?#19969;?#21407;住民住在古镇里,更加增添了古镇的生活气息,非常适合艺术创作和生活。”临行前,她表示,有机会一定再来龙门,感受中国传统文化的魅力,进行艺术创作和采风。

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的?#36866;?/A>
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安?#28966;?#30053;
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网?#29992;?#26032;闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报中心

富阳新闻网策划制作
怎样破解幸运农场