您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行私人银行荣获2018亚洲私人银行家中国财富奖——最佳私人银行-增值服务”
www.60190195.com  2019年03月22日 14:37 富阳新闻网
私行荣誉
    2019年3月13日,“2018亚洲私人银行家中国财富奖”得奖名单首日公布,中信银行私人银行凭借出色的市场表现以及客户与业界的认可,尤其是增值服务方面的杰出表现,荣获"亚洲私人银行家中国财富奖——最佳私人银行-增值服务”。
获奖背景
    2018年,《关于规范金融机构资产管理业务的指?#23478;?#35265;》落地,资管理财市场迎来历史性巨变。中国的私人银行和财富管理业在资产管理新规带来的巨变下,经历了重新调整布局。
    《亚洲私人银行家》首次颁发“中国财富奖”,以此表彰在中国独有市场环境下,提供杰出服务的机构及从业者,并对他们在当下环境中?#20013;?#24102;动行业真正变革,引领客户前进所做的努力,给予肯定。
中信银行私人银行脱颖而出。
用信念守护传承的温度
    作为中国私人银行业的先行者之一,中信银行自2007年开展私人银行业务以来,秉承“信守温度”的品?#35780;?#24565;,坚持“用信念守护传承的温度”。
    中信银行私人银行客户数量和规模增长速度位于同业领?#20154;?#24179;,呈现出良好的增长态势。截至目前,中信银行私人银行客户人数已突破3.68万人,近三年?#26149;?#22686;长率28%;管理资产规模超过5000亿元,近三年?#26149;?#22686;长率24%。
中信银行为私人银行客户打造了投资者、健康养生、未来领袖、悦动人生、旅行家五大俱乐部,从金融和非金融两个维度,通过专家咨询、增值服务和市场活动,为私人银行客户搭建差异化服务?#25945;ā?br />     除此之外,中信银行还针对超高端私人银行客户推出“钻石管家”专属服务,创新打造极致客户服务体验,实现1对1专属服务,0时差及时响应,7*24小时无间断,专注提供个性化服务,涵盖客户多样化需求,微信、电话、短信、邮件随时沟通。
钻石管家
    凭借在增值服务方面的突出表现,荣获“最佳私人银行-增值服务”奖。
中信银行
    在新的一年中信银行私行将继往开来,秉承“信守温度”的品?#35780;?#24565;,坚持“用信念守护传承的温度”,继续努力为高净值客户带来全方位、多角度的升级服务体验,做客户财富的管理者、品质生活的参与者、财富传承的守护人。
亚洲私人银行家
    《亚洲私人银行家》是一家亚洲地区出品、涵盖区内高端财富管理业发展信息和顾问服务的企业,在行业中极具权威,各期杂志均备受行业关注?#25512;?#24453;。《亚洲私人银行家》的奖项是行?#30340;?#26368;享负盛名的,旨在褒奖私人银行和服务提供商的杰出服务与表现。当下,我们嘉许私人银行、私人银行家、资产管理/基金公司、结构性产品提供 者及金融科技提供者等出色的表现。
[责任编辑:章群英] [来源: 转载]
怎样破解幸运农场