您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】湖北省小城镇整治考察组来考察
www.60190195.com  2019年03月18日 21:07 富阳新闻网
     3月18日上午, 湖北省小城镇环境综合整治考察组在“三美”?#23500;?#37096;有关领导的陪同下,来常绿镇进行了小城镇环境综合整治考察。

    考察组一行实地考察了大章村节点打造、环境卫生长效保洁、重点项目实施效果等现场情况并听取相关人员介绍。

    在随后召开的座?#23500;?#19978;,考察组听取了镇党委书记周妙荣对常绿镇小城镇环境综合整治工作基本情况介绍和经验分享,并观看小城镇环境综合整治宣传视频短片。

    考察组人员对常绿镇党委政府的经验分享和介绍表示?#34892;唬?#24182;充分学习了常绿镇小城镇环境综合整治工作的突出做法,特别是对小城镇规划设计、项目推进、长效管理等情况进行了全面详细的了解。

    考察组人?#21271;?#31034;深?#35848;?#21463;到了常绿镇深厚的“红绿篮”文化底蕴,对常绿镇小城镇环境综合整治中镇党委政府充分挖掘本土人才,运用本土材料,花小钱办大事的做法表示肯定。

    通过此次考察,考察组人员感受到常绿镇独特的乡村风貌和历史人文气息。在经验学习、弥补短板、交流分享中学习了很多值得借鉴的创新做法,使得此次考察调研取得了较好的效果。(通讯员 林筱青)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]
怎样破解幸运农场