乡镇网站 富春街道 春江街道 东洲街道 鹿山街道 高桥 受降 春建 新桐 新登 渌渚 胥口 永昌 大源 灵桥 里山 渔山 上官 常绿 场口 常安 龙门 环山 湖源 万市 洞桥
乡镇网站 黄公望村 新沙岛 八一村 勤丰村 天地农庄 方家井村 龙门古镇 永安山庄 窈口村半山村 湘溪村 桑霞农庄 新民村
您所在的位置:首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【银湖】巾帼助力小城镇环境综合整治
www.60190195.com  2018年11月7日 10:27 富阳新闻网 浏览
    近日,小城镇环境综合整治行动在银湖街道如火如荼地开展,这其中?#29615;?#38134;湖街道巾帼志愿者的身影……

早部署提前谋划

    11月2日,银湖街道妇联召集各村妇联主席传达了《银湖街道小城镇综合整治行动实施方案》的文件精神。各村妇联主席迅速发动巾帼先锋小组积极参与。她们别出心裁,用自己的劳动和智慧提升银湖街道的“颜值”。

勤宣传家喻户晓

     吃过午饭,高桥村巾帼志愿者早早来到居民小区。看到有人来了,董珍兰赶紧凑上前去,和大家说起“小城镇环境综合整治”的事,讨论起如何去搞好楼道的卫生,如何把沿街路面搞得干净一些等等。

    在高桥居民住宅楼集中地,高桥村妇联主席林小云拿出“小城镇环境综合整治”倡议书一边发放,一边简单地向大家介绍起来……
    这些可爱的人们见缝插针,努力宣传,让每一个人都了解到“小城镇环境综合整治”行动。行动中,巾帼志愿者们一共发放倡议书一千五百余份。

齐动手让街道焕新颜

    11月4日,银湖街道妇联组织22个行政村的巾帼志愿者到高桥村助力小城镇环境综合整治。这?#20301;?#21160;是街道妇联结合小城镇环境综合整治和“美丽庭院”的深入推进,是建设“?#21355;?#38134;湖”的一项重要活动。
    早上,银湖街道主要街区倍热闹,?#20945;?#20998;工,一群巾帼志愿者们正忙得热火朝天,她们有用扫把扫地的,有用铁铲铲牛皮鲜的,有用水桶冲刷脏污的,一个上午,让高桥村居民楼的楼道焕然一新。

前后对比

     通过整治行动,高桥村居民住宅区的楼道卫生有了明显的改善。接下来,银湖街道妇联将继续拉满弓、使满劲,坚决为打赢小城镇环境整治攻坚战出力。(通?#23545;? 章烨敏)

更多>>
场口卧龙山庄
安顶山村农家乐
三味农庄
龙门客栈
更多>>
·“受降”的来历
·梓树村的传说
·施家园的由来
·活埋雷章
·宋法师的故事
·陈百万的发迹和败落
更多>>
·富阳后亩山 永安?#28966;?#30053;
·杭州野生动物世界攻略
·18℃的九霄碧云洞
·富春桃园、琴溪香谷二日游攻略
·杭州富阳龙门古镇攻略
杭州网?#29992;?#26032;闻单位 浙ICP备09002071号?增值电信业务经营许可证:浙B2-20040358  违法不良信息举报?#34892;?

富阳新闻网策划制作
怎样破解幸运农场