位置: 富陽新聞網 > 教育 > 教育新聞 > 正文
尋找秋的足跡 幼兒園親子秋游走進杭科院
2018年11月2日 23:04 富陽新聞網
 

    在金色的秋季,杭州科技職業技術學院迎來一群活潑可愛的小客人,他們是來自銀湖街道高橋幼兒園的孩子們。他們在家長和老師的陪同下,一起走進象牙塔,尋找秋的足跡。

    “看,我和媽媽做了一只孔雀!”在杭科院的草坪上,一個孩子開心地向別的同學介紹起自己的作品。“以前知道這里有一所大學,從來沒帶孩子來過,這次幼兒園把秋游安排在這里感覺很開心,這里有學術氛圍,環境也非常好。”中一班周欣怡的爸爸告訴記者。




    6個班級,近200名孩子背著小書包,帶著畫板、畫紙、膠水、剪刀等美術工具,在杭科院秋意正濃的校園里收集落葉。大班的孩子們在爸爸媽媽的協助下,完成了一幅幅色彩斑斕的寫生畫,中班的孩子和爸爸媽媽一起動手剪剪貼貼,用落葉拼出各種充滿創意的圖案。小班的孩子在家長的陪同下感受秋的氣息,快樂的玩耍。

    據杭科院教育學院相關負責人介紹,這是杭科院第一次有幼兒園的小朋友來這里開展秋游活動。學校很支持,希望孩子們在這里玩的開心。他說,孩子和家長走之前還特地把場地留下的垃圾都清理干凈了,這一點我們非常欣賞。


 
[責任編輯:佚名] [來源: 轉載]
版權所有:富陽新聞網
怎样破解幸运农场