您所在的位置: 首頁 > 教育 > 教育新聞 > 正文

杭科院從新西蘭引進的課程帶進了富陽的幼兒園
www.60190195.com  2018年11月1日 17:14 富陽新聞網

    近日,杭州科技職業技術學院教育學院中新合作1704班同學到富春一幼進行幼兒園科學領域活動設計與指導課程實踐,與幼兒進行互動。

    科學領域教法課是杭科院從新西蘭理工學院的引進課程,全程由新西蘭學前教育外教Vivienne 采用新西蘭教學模式全英文授課。本次的實踐主題是讓同學們利用自己制作的科學領域的玩教具與幼兒互動,在互動過程中體驗科學,并鼓勵幼兒自主探索的教育理念。


    外教Vivienne在實踐過程中對同學們的表現進行了仔細觀察,給予了充分肯定,并表示同學們能關注幼兒的發展,很好地鼓勵了孩子們。同時,Vivienne 也與小朋友們進行了親切互動,并參觀了富春一幼的教室、戶外區角等環境創設,對幼兒園以幼兒為中心的教育理念,突出的“科學”特色,豐富的環境創設,給予了高度贊揚。“這次實踐讓我真正走進了中國的幼兒園,了解了中國的學前教育,真的太棒了!”

[來源: 轉載]
[責任編輯:佚名]
版權與免責聲明: 
1.凡本網注明來源為“富陽新聞網”的所有作品,包括文字與圖片,未經本網授權不得轉載。違反上述聲明者,本網將依法追究法律責任。
2. 凡注明"來源:xxx(非本站)"的作品,均轉載自其它媒體,本網轉載的目的在于傳播更多信息,此類稿件并不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的直接責任及連帶責任。
3. 如因作品內容、版權等需要同本網聯系的,請在作品在本網發表之日起30日內聯,否則視為放棄相關權利。
視覺焦點
【上官】貫徹“三看四態促轉型”大會精神
【東洲】“11.9消防安全日”主題宣傳活動
【龍門】天堂與天府藝術家采風古鎮
【淥渚】貫徹“三看四態促轉型”大會精神
【新桐】區文廣新局對文保單位進行檢查
【洞橋】開展宗教場所專項檢查
怎样破解幸运农场